Издание и печать книг, журналов, монографий

Издательство и типография «Интерсервис» – это профессиональная печать книг в любом количестве, начиная от 1 экземпляра. Здесь качественно и эстетично оформят Ваш труд как в подарочных вариантах для друзей и коллег, так и для распространения среди широкого круга читателей.

«Интерсервис» — официальное украинское издательство, где издание монографий, книг, методических пособий, статей и их печать осуществляется на законной основе. Издать книгу у нас означает в обязательном порядке присвоить ISBN-номер – уникальный международный код, который станет её «паспортом» в книжно-издательском бизнесе и библиотечном деле. Этот код, позволяет авторам защитить свой труд и охватить не только украинскую, но и зарубежную читательскую аудиторию. Кроме того, по ISBN-номеру можно найти свою книгу в международных каталогах из любой точки планеты. «Интерсервис» также присвоит вашей книге выходные данные издательства, ББК, УДК, авторский знак, штрих код . Вместе с ISBN, это официально узаконит книгу. Доверяя нам издание книги, Вы получаете тираж, оформленный по всем законным нормативам Украинского книжного издательства.

Действуя на основе свидетельства на издательскую деятельность, выданной Министерством по делам печати, телерадиокоммуникаций и СМИ, мы изнутри знаем законодательную базу издания книг. Так, согласно действующим нормативам, после печати книги 16 её экземпляров рассылаются по библиотекам нашей страны. Мы компетентно поможем соблюсти нормы и стандарты издания книг. Профессионалы типографии «Интерсервис» помогут не только издать книгу, монографию, брошюру, методическое пособие, альманах, но и полностью подготовить макет (верстка, дизайн издания ): в нашей компетенции – набор, корректура текста и вёрстка книг.

Печать книг, в зависимости от тиража, производится на цифровом (до 300 шт) и офсетном оборудовании (от 300 шт.). Для особо экономных можем предложить так же печать на ризографе(не рекомендуем). Наша типография, выпуская продукцию стабильно высокого качества, занимает на рынке производства книг ведущую позицию. Мы можем изготовить брошюры на скобах (скрепках), термобиндере (склейка по торцу) и книги в твердом переплете. Просим заметить, имеется ввиду классический твердый переплет на нитке-швейке . А не эконом-вариант склейка по торцу + твердая обложка, который развалится при первом удобном случае! Если вы один раз воспользовались услугами нашей типографии, то впредь захотите печататься и издаваться только у нас.

Делаем также эксклюзивные книги в кожаном переплете , на дизайнерской бумаге. Помните! Книга – лучший подарок!